網頁

2017年4月5日 星期三

318~台慶竹北高鐵文興店【愛麗絲的夢想家®】一歲了!

感恩這一年來陪伴我們一起走過的朋友們。這一年來,愛麗絲家族總計成交了76間的房子(買賣54戶、租賃22戶)幫助了49組的賣方、46組的買方、42組的租賃客人。

感謝所有支持我們的朋友們,成就了愛麗絲家族無比的榮耀~
台慶個人全國業績第一名
台慶全國經營菁英獎第二名
台慶全國總業績第八名

105年度千萬經紀人
陳怡蓉
105年度季百萬經紀人
劉碧玉、陳柏樺
105年度季績優經紀人
李智丰、劉碧玉、林品揚、陳柏樺

昨天我們提前舉行了感恩回饋之旅:
首先來到新竹市慈祥路上的「財團法人新竹市天主教仁愛社會福利基金會」~晨曦發展中心參訪,非常感佩蔡炳禮先生,捐贈了1500坪的土地,建設了這個提供早期療育服務及日間服務的晨曦發展中心,目前我們的能力只能貢獻小小的愛心~小額捐款及書籍玩具。

第二站來到新竹捐血中心捐血,貢獻個人心血。恭喜秘書完成個人處女捐💕


感謝小愛家人們這一年來共同攜手奮戰,接下來,我們會更努力服務需要我們服務的人,取之於社會用之與社會。也歡迎嚮往高品質工作環境的妳(你),加入愛麗絲家族,與我們一起快樂工作、累積財富!









沒有留言:

張貼留言